Кажет фиг

Роза Агафонова
В детстве нет мыслей о доме в деревне,
Лес, речка, овраги, просторы полей
Напрочь забыты, когда вырастая,
Умчаться спешим в города поскорей.

Гоняемся в городе вновь. За удачей!
В городе власть золотого тельца,
В нём забывают о Родине малой,
Забот полон рот, леденеют сердца.

Годы проносятся поездом скорым,
Иней ложится у всех на виски,
И вспоминая беспечное детство,
Ноют сердца от потерь, от тоски.

Мы,проклиная всех дней быстротечность,
В детство мечтаем вернуться на миг,
А жизнь, раскрывая объятия в вечность,
Кажет огромный, красивейший фиг!