Мысли

Философ-Михалыч
Небесный Храм, Извечной Тайны Бытия.
Алтарь невидимый - "Прихода" и "Ухода".
Давно, когда-то, там зажглась Свеча моя,
В определённый час дня месяца, и года.

Чем больше прожито - тем ближе Рубикон.
Так называемая - Точка Невозврата.
И в голове Вопрос, стоящий Испокон,
С тех пор, как Каин прОлил кровь родного брата -

Зачем в Природе утверждён Закон такой:
Едва зачат - приговорён уже... заочно...
Родился - вскоре: "Со святыми упокой",
А дальше - Что? Куда? Никто не знает точно.

Но как чистА любовь меж мамой и дитём!
Я ничего не созерцал светлее... чище...

Да - мысли, мысли... В вас ничтоже несть путём...
Смотрю в окно. Там ночь, пурга и ветер свищет...