А если...

Елена Бердюгина
А если мой пульс устанет?
А если меня не станет?
А если... Да к черту "если"!
Сиди и качайся в кресле,
Планирую поездки к морю.
Там ждет миллион историй!
А может... Да к черту "может"
Мой локон седой. И что же?
А если... А вдруг... Да хватит!
Смелей декольте на платье,
Уверенней шаг в разрезе!
Я буду немного "крэйзи"!
Любимые песни громко!
Не нравится? Так в сторонку!
Не прятаться в дождь под нишей,
И пусть протекает крыша!
Меня за спиной на части,
А я просто верю в счастье!