Щедрый мой милёнок Жора...

Колючее Чудо
Щедрый мой милёнок Жора
ЧУДО-свадьбу закатил!
Пили-ели до упора -
Пир на всю деревню был!

"Горько!" зычно нам кричали,
Веселились - пыль столбом!..
... Классно свадьбу отгуляли,
В глазках - слёзки, в горле - ком...

Путешествие "накрылось".
"Банк" остался в торжестве...
... Мчит меня с друзьями милый
По некошеной траве...

Были в шоке мы, не скрою...
Был оправдан нервный тик...
Просто Жора мне устроил
В местной "луже" романтик...