СОН

Миша Шурубура
ТЕБЯ восне увидел Я,
И жизнь любви стала полна,
Твои черты,твои глаза-
Навек свелм меня с ума.

Тебя Я видел лшь восне
И жизнь пошла на зло судьбе,
С тех пор мой сон,это не сон-
В тебя Я стал теперь влюблён.

ТЫ гдето там,гдето вдали,
Где плывут морем корабли,
Куда - то в дальние края-
Туда,где ТЫ-любовь моя.

Красивый сон-мой сладкий сон,
Приди ко мне ночной порой,
Обрадуй снова ТЫ меня-
Увидеть Я хочу тебя.

Хочу увидеть наяву,
Мою желанную мечту,
И пусть придёт мой сладкий сон-
Хочу,чтоб ТЫ была со мной!
         г.Геленджик 06.06.08г.