Эта энергетика

Натали Данс
Эта энергетика
Сильней моей.
Как под анестетиком
Мой страх слабей.

Сила притяжения –
Живой магнит.
Самосохранение
С тобой молчит.

Без оглядки манит так
К твоим рукам.
В голове – сплошной бардак,
В душе – бедлам.

Мысли перепутаны –
Не расплести.
Тайными маршрутами
К судьбе идти.

Мне бы от желания
Стремглав бежать.
Только рук касания
Не удержать...


13.05.2019