Я держусь за руку, любя...

Инна Карлина-Одобеско
Подожди, не спеши, в тиши.
Нам с тобой хорошо вдвоём.
СвечИ пламя, нежно дрожит,
Пусть воспрянет ярким огнём.

Не яснЫ и звёзды  во мгле,
Сова всё пугает крылом.
Хочу в твой живительный плен
И пройти сто дорог пешком.

Вдали красно-рыжий закат,
Я держусь за руку, любя.
Так хочу заранее знать,
Что не сможешь предать меня.