Разговор

Ольга Михайловна Муравьева
За вечерним вином две подруги сидели,
Будних дней отмерив к концу недели.
И одна сказала, вздохнув немного:
О любви до небес я прошу у Бога.

Не мечтай о любви до небес, не надо.
Нужно, чтобы он был с тобою рядом,
Чтобы в теплой вы просыпались постели,
А любовь до небес - в это я не верю.

Чтоб комфортно было молчать и слушать.
И друг другу вы не травили душу.
Чтоб не частым гостем была разлука,
А любовь до небес - это вредная штука.

Не в деньгах/комфорте совсем ведь дело,
И не в жажде ласки, что хочет тело,
Не в стихах и песнях, что тебе снились -
Жизнь гораздо проще, чем многим мнилось.

Чувства слов пустых ценней и дороже.
"Я тебя люблю" сказать очень сложно,
Слишком много в архивах души сокрыто...
Но закрылся бар и вино допито.