Ода-Боди

Николай Кулинкович
Тружусь на заводе,а ты носишь"боди"-на нашем заводе не знает ни кто,
Что это за"боди"?-Трусов что-то,вроде,и лифчика,вроде,но-смесь-"Да ты что?!"
-"А как же всё это снимать?-Непонятно,
Ну,скажем-помыться,или,скажем,"Секс"?-
-"Не зная,конечно,оно не приятно,Но,зная,-шикарно!-Почти что"рефлекс"!
На том самом Месте,где часто"невЕстит",где спят все мечты и мужчин,и ребят,
Где в мире живут и"тычинка",и"пестик",прищепочка есть там внизу у тебя!
И если её расстегнуть просто пальцем,в секунду становишься голою ты!-
Сплошные скитальцы,сплошные страдальцы-в минуту свои обретают Мечты!
Вот чёртово"боди"!-Закрытое,вроде,и,вроде бы,вечно его носишь ты,-
Но как оно,всё-таки,сердце заводит,скрывая брильянты твоей красоты!
Его я срываю,тебя обнимая,и чувствую снова духовный подъём!-
Не слесаря,вроде,на грязном Заводе,а лишь Короля в будуаре твоём!
Пока мы на взводе,носите же"боди",снимайте же"боди"для нас без труда!-
Пока на заводе-не знают в народе,что это за"боди"?-носите всегда-
Его вы,девчонки-от нас"отречёнки" в божественном"боди"ни как не пройдут-
Сквозь чёртовы платья-ныряйте в объятья,которые вечно вас-голыми ждут!15.1.