дополнительный план

Эллисон Краузе
у меня всегда есть дополнительный план
я не то, чтобы чёрт, далеко не дурак
в мире лживых надежд, где повсюду обман
нужно выход иметь, без него - дикий мрак

я не то, чтобы вовсе не верю в людей
ведь вселенская сущность по сути чиста
просто люди сегодня похуже зверей
дышат в спину тебе, и поверь - неспроста

они могут тебя обожать и любить
величать, восхищаться, бояться потерь
но настанет тот час - они могут убить
всё что было в тебе.. им ты лучше не верь..

16.01.2020