С головою в омут

Светлана Кириченко 3
С головою в омут,
В страсти все сплелось,
Бьет огонь желаний,
В мире много грез!
Суета полночная,
Капельки дождя,
В страсти закаленные
В схватке ты и я!
И руками нежными,
Обнимая вновь,
Я шепчу ты милый мой,
Ты моя любовь!