Радуюсь каждому дню...

Марина Брянцмар
Радуюсь каждому дню:
Учу, пишу, дышу, живу
И так люблю красоту —
Взываю к ней, как к божеству!

Радуюсь каждому дню:
Читаю, листаю, смотрю,
Полезное нахожу,
Стараюсь — слова я сдержу.

Радуюсь каждому дню:
Обиды прощаю, зову
Бога в молитве, храню
Любовь в душе я свою.

Радуюсь каждому дню:
Слова в канву легко подберу,
Попросишь — всегда помогу
И всех призываю к добру!

                16.01.2020г.