У народа нету грусти

Шапошников Николай Николаевич
Медведеву

У народа нету грусти
Что взамен тебя Мишустин
Без вопросов,резво быстро
В кресло сел премьер-министра

Ты за все,во власти годы
Лишь запомнишься народу
Фразой,глупый ты наш"витязь":
"Денег нет,но вы держитесь"

Был бы ты премьер таков
Как когда-то Примаков!
Мир и память его праху.
А как ты- шли бы вы....  .

16.01.2020г.  16:00  t -3 ветер западный.