Перед весной, бывают дни такие...

Владимир Константинов 6
                Перед весной бывают дни такие:
                Под плотным снегом отдыхает луг,…
                Анна Ахматова.

Бывает, да: Паришь над не покоем
Не сетуешь, и не смеёшься, нет
В душе горит неповторимый свет
И музыка играет меж строкою!

Какие дни, - закаты и рассветы
Какие ночи – Божья благодать!
Слова не могут это передать
Ну, разве что туманные сонеты!

И, Свет небесный кажется зелёным
И снег, как бархат, под босой ногой
Не бойся обозначиться, нагой
Душой, смущённой и в судьбу влюблённой!

Счастливый Путь, звездами обеспечен
Будь благодарен за стихи и встречи!

                18.01.2014.

Написать рецензию

Ах, как красиво и светло!
Ведь мне сегодня повезло
Вас встретить здесь...

С улыбкой, светом
И теплым дружеским приветом,

Небылинка   27.03.2019

+ добавить замечания

Благодарение!!! - Я всего лишь изложил, то, что услышал Сверху!!!!!!!

В сотворчестве!

С улыбкой из Крыма!

Владимир Константинов 6   27.03.2019