Отвечайте тёти!

Михаил Пушкин 68
Паркетное решение
Левый поворот
Поздно запрягаем
Вот и Новый год

Юбилейный лидер
Прекратить борьбу
Деньги подматрасные
Вылетят в трубу

Длинные деньжата
Нам бы на бока
Мы бы в самолёты
И пока ,пока

Жалкое решение
Править можно вечность
Ну зачем богатства
Дайте человечность

Женщины рожают
Вырастают дяди
А когда же жить то
Отвечайте тёти!

228-6.2.20