Рассвет

Светлана Теребилина
Когда в сердце приходит рассвет –
Это сладостный час для души!
Это тот долгожданный ответ,
Что вопросы мои сокрушил.

Это Божий спасительный луч,
Осветивший ненастную тьму,
Что пробился сквозь полчища туч
В мою мрачную злую тюрьму.

Когда в сердце приходит рассвет,
Это новая веха в пути!
Сколько б ни было сумрачных лет,
Остаются они позади.

Когда в сердце приходит рассвет,
Это в нём воскресает Христос!
Он любви обновляет завет,
Открывает источники слёз…

Когда в сердце приходит рассвет,
Это значит, что изгнано зло.
Нету боли… И горечи нет.
Рассвело. Наконец, рассвело!