Мы убегаем из небытия

Качалов Игорь
Мы убегаем из небытия,
Любимым душам знание даря

О свете и любви, о том пути,
Которым надо каждому пройти.

Пусть время избегает всех живых.
Оно - ступень для вечностей родных.

И мы с тобою, милая моя,-
Извечны, как загадка бытия.

16 января 2020г.