Прямо в сердце

Александро Ник
Такое в жизни бывает и никуда мне не деться
Твоя любовь убивает мощным выстрелом с сердце
И новый день угасает, хочу тобой лишь согреться
Просто любовь убивает точным выстрелом в сердце

Мы снова утро встречаем с лучами яркого солнца
И в этой нежности таем, ведь рядом снова проснемся
Мы словно птицы свободны, когда любовь нами правит
А чувства все благородны, на сердце метку поставят 

Как льдинки слезы мерцают они наверно от счастья
Глаза твои вдохновляют, возьму тебя за запястье
Огнём внутри загорится, и в этой страсти сольемся
Всё снова это случиться когда друг друга коснёмся

Я взгляд тихонько бросаю, но не могу наглядеться
Ведь ты меня убиваешь мощным выстрелом в сердце
И точно ты мне приснишься и даже там будешь рядом
И в птицу ты превратишься и станешь ты звездопадом

Такое в жизни бывает, что от тебя мне не деться
Зачем так больно стреляет твоя любовь прямо в сердце
Ведь без тебя угасаю, лишь знаю я одно средство
Люблю, когда мне стреляет твоя любовь прямо в сердце