Дочка

Таня Козлова2
1
Ранним солнечным утречком,
Лишь забрежил расвет.
Народилась дочурочка,
Уж спустя много лет,

Припев:
Моя дочка красивая,
Как цветок полевой.
Ты цвети, моя милая,
Твоя мама с тобой!
2
И теперь она взрослая,
Свою дочку растит.
А с партрета, та школьница,
Всё на маму глядит.

Припев: тот же.
3
В белом форменном фартучке,
И косички в бантах.
Фотография в рамочке
И с букетом в руках.
4
Мне кудряшечки нравятся,
Я смотрю на партрет.
Ты на нём улыбаешся,
И милей тебя нет!

Ррипев: тот же.
#ТаняКозлова2#написала#дочке#на#35лет9апреля2019