О любви

Людмила Сергеевна Федорова
    Я хочу до глубокой старости,
    С тобой рядом,любимый,шагать.
    Быть с тобою и в горе,и в радости,
    Просыпаться с тобой,засыпать.

    Давай купим домишко с лепниною,
    Дивный сад,где цветёт сирень.
    Будем пить вместе чай с малиною,
    Топить баньку в воскресный день.

    Замирать от вечерних звуков,
    Лишь с тобою встречать закат.
    И ждать в гости детей,и внуков
    С Лёшкой строить морской фрегат.

    Я хочу до глубокой старости,
    Говорить тебе о любви.
    Быть с тобою и в горе,и в радости
    Обнимать нежно плечи твои.

      16.01.20 г