Сказать, что ты меня очаровал...

Светлана Кириченко 3
Сказать, что ты меня очаровал,
Словами тут не скажешь это,
Сказать, что вовсе не любил,
Тогда зачем, все было где-то?
Игрою сны не назовешь,
Стволы деревьев клонит ветер,
А ты пришел, чтобы уйти,
Забрав всю нежность на рассвете!
Печаль, тоска, что толку в том,
Когда уже не греет слово,
Когда в обители основы,
Повержены, и нету снов!
Но утро, в назиданье дня,
Приходит, круговерть природы,
А я сижу все у огня,
И у меня замерли ноги!