Такие вот дела

Саша Вербный
Вчера хотел послушать послание президента под пивасик, а жена на пиво не дала, так Путин, как любитель пива, в знак солидарности со мной и в форме протеста моей жене, взял и отправил правительство в отставку...
  - "Вот видишь, что натворила?!" - говорю я ей...
  Такие вот дела.