Я люблю

Дмитрий Цупель
    Я люблю,
   Люблю одну.
  Порой гуляем по бульвару
 Стихи бросаем на ветру,
 Порой читаем прозы Пушкинской
             плеяды.

    И я пою,
   Пою про ту,
  В которой вижу я загадку,
 Минуты близости так сладки,
 Я робко дышу,перебирая краткой
             лады.

    Не устаю,
   Пока люблю.
  Когда на нас обрушат вьюгу
 Мечты сметут сомнения пургу,
 Ведь я влюблён в одну лишь девушку,
             В романтику.