Мелочи жизни

Ольга Михайловна Муравьева
Древняя мудрость гласит,
Что счастье живет в мелочах:
Когда солнца луч тормозит
На мужественных плечах
В красивом семейном гнезде,
Где всюду покой и уют.
И в экологичной среде
За кошками дети снуют.
А в банке достаточно средств
На алкоголь и еду,
Катают тебя, как принцессу,
На лодочке по пруду.
И знаешь, что любят тебя
И не предадут никогда,
А мимо неспешно бегут
Минуты, часы и года.
И денег не меньше совсем
С годами, и кожа свежа,
Мужчинам ты нравишься всем:
Красива, стройна, хороша.
И список из тех "мелочей"
Как от Сыктывкара до Брно,
К тому же в квартире мой
Бумага
иссякла
давно.