Частушки с перчиком...

Галина Яловол 4
   Полюбила  тракториста,
   Думала  прокатит.
   Он  сказал,  мол,  неказиста. --
   Денег  жалко  тратить.

   На  санях  с  горки  летела.
   Ветер  аж  в ушах  свистел.
   От мороза  вся  зардела. --
   Один  Васька  лишь  глядел …

   Полюбила  гитариста. --
   Он  играет  хорошо.
   Я  была  не  голосиста, --
   И не  вышло  ничего …

   Белка  шишку   уронила.--
   В  голову  попала.
   Мне  она  так  отомстила,
   Что  кормила  мало...

   Был  наш  Федя  ухажёр.
   Строил  девкам  глазки.
   Но в любви …  не фантазёр. --
   Я про секс,  --  он  -- сказки …


    К  нам  Любовь  приходит поздно.--
   Как  пригонят  стадо.
   Просит милый  секса  слёзно,
   Мне  ж  ... к  корове    надо …

  Так хотела  танцевать,
   Туфли  новые  надела,
   Но  на  них  всем  наплевать …
   Я  ж  особо  не   хотела.
   
   
       ***********************************

               Галина  Яловол 4.