Love is in the air, а не зима

Ольга Михайловна Муравьева
Любовь окружает тебя -
По коже струится дыхание,
Как будто в конце ноября
Лето вернулось из дальнего
Прошлого, что почти
В памяти мифом развеялось.
И разучилась ты
Верить в то, что неверилось.
Искренне, до основ,
До побелевших косточек,
Чтобы в конце-концов
Страх был изьеден щелочью.
Любовь окружает тебя
Всюду, а не страдание.
Бессмысленно жить нелюбя -
Это существование.