Распустилось Правительство...

Виктор Диденко 2
Смешалось в этом мире всё
Хорошая погода с непогодой.
Недавно было, а уже старьё,
И не понять, какое время года.

А аномально тёплая погода,
На людях необычно отражается…
Весенние цветы пустили всходы,
Правительство России распускается!