Любить...

Леся Любовь Радужная
Любить до закрытия глаз,
Любить до потери сознания,
Любить и не чувствовать гроз,
Не применяя старания.

Любовь - это  высшая музыка.
Она из души твоей льётся.
Любовь - это вечная мудрость.
Она Небесами даётся.

Она молча плачет, страдает
И возрождается вновь.
Никогда она не умирает.
Это большая Любовь.

Оттенков её так много,
Ты её, как себя, береги.
От грубости оберегает
Она нежные руки твои.

Ангелов это чувство.
Оно ничего не требует.
Какое же нужно мужество.
Оно добру только следует.

Оно долго терпит, прощает,
Что даже простить невозможно,
Оно душой умоляет
Любить только искренне. Сложно,

Но нет на земле чувства краше.
Вдвоём жить легко и чудесно.
С любовью намного проще
Хранить свои чувства верно.