Мы живём не для войны

Анатолий Кузнецов 2
Пушкин умер весь в долгах,
Не смотря на Божий дар.
Кто сегодня при деньгах,-
Отведи судьбы удар.
Прочитай и возгордись,
Здесь, России нашей чакра.
В этих строчках наша жизнь
И людей счастливых завтра.
Вместе мы один народ:
От Есенина и Блока,
До приютов и сирот
Государственного ока.
Строки лиры нам нужны,
Больше, чем стране ракеты.
Мы живём не для войны,-
Чтобы знать на жизнь ответы.
16.01.2020г.19:27