Акростих прости меня

Галина Жаркова
Порыв души навстречу новизне.
Разделим счастье...Скажем "нет" разлуке.
Останусь навсегда в твоём я сне.
Сам не пойму,когда разжались руки.
Тревога в сердце...Не могу понять.
Искра погасла...Что случилось с нами?

Молва людская...Злая ипостась.
Едва ли выживу в таком цунами.
Нет жизни без тебя,моя родная.
Яд на душе...Ты слышишь,погибаю...