Так хочется, чтоб снова было - семь...

Антонина Курочкина
Так хочется, чтоб снова было - семь,
Зима и вечер... Печка топится, тепло...
И Новый год пришёл во всей красе,
И дома - очень празднично, светло...

И Дед Мороз под ёлочкой стоит,
Вон, с ватной бородой, с мешком подарков.
Из ваты борода, но он - красив!
Блестят шары нарядные так ярко!

Мой детский Новый год, мне - где-то семь...
Родители готовятся к застолью...
Все радостны и даже живы - все!
Такое счастье детское, простое…