Разматывая имени пожар

Качалов Игорь
Разматывая имени пожар,
Приходит Бог, не молод и не стар,-
Извечен, как любовь и красота,
Как песня уцелевшего. Звезда

Туманится в холодном мраке. Пусть!
Душа идёт. И ей не страшен куст
Терновый. Утро снова настаёт.
Не только я, любимый Бог поёт.

16 января 2020г.