И с каждым днем все меньше дней

Тимур Лайпанов
Я расстворяюсь в темноте.
В тени ночных берёз.
И не восскреснет он во мне.
Не нужно глупых слез.

Один иду среди теней,
И небо плачет тихо.
И я не вижу тех огней,
А люди видят психа.

Я исчезаю в немоте,
Блуждаю среди грёз,
Меня не видно в черноте,
Не слышен шум подошв.

Всего отныне мне родней
Ночи пустое лихо,
И с каждым шагом все темней
И тише моё эхо.

Я укрываюсь в той фате,
Что носит тьма с собою.
И утонуть не страшно мне,
Сольюсь я с тишиною.

И с каждым днем все меньше дней,
А люд проходит мимо,
И мне не виден свет зарей.
И счастье мне незримо...