Тому не ведома печаль

Олег Каплан
Тому не ведома печаль,
Кому не ведома разлука.
А в чём тут, в общем, то мораль -
Контроль утратившая мука.
…..
Вы тот объект, покинули кого,
Или всему от вас инициатива.
Печали здесь не до того,
Чтоб утешать от рецидива.
…..
Другого смысла, как и рифму, жаль -
Я не нашёл коря своё мытарство,
Разлука в жизни и печаль,
Они друг другу, как лекарство.

*****29.06.17г.