На земле нами правит Любовь...

Леся Любовь Радужная
На земле нами правит Любовь,
В наших душах она и повсюду.
Ты впитай эликсир этот вновь,
Сотвори ты с собой это Чудо.

Только вечная нежность любви,
Как цветы, наполняет сердца,
За собой всех людей позови
В царство вечного счастья Творца.