Розовый слон

Жизненный Мельник
Розовый слон во сне,
Словно ветер кружится,
Жизнь - колесо,
В розовом цвете ложится,
Старый рюкзак,на крючке,
Словно символ забытой столицы,
Мальчик с веслом на мольберте,
Потерявший ключи от событий,
Воспоминаний поток,
Словно песня у синего моря,
Мир и любовь, всему нашему,
Честному роду;
Символ любви,роза Мира,
Поникшая в вазе,
Все во сне давно в метостазе.