К зиме все устали...

Космос 29
К зиме все, как будто устали..
и человек и природа.
в начале новейшего года
 раздали,
 за прошлое всем достойным медали...
Что дальше?
Бежим в неизвестную даль...
Иль все же мы мыслить смогли по другому?
и вспомнили вновь о семье и величие дома.
Если забудем, то возродиться печаль.
Куда ты, Россия?...В напряг захватив удила
свой путь обозначила только зимою.
Весна скоро будет, она жаль еще не пришла,
Все лучшее в свете родится весною.
Но, вновь снегопад, только оттепель выплыла вдруг
так в жизни и в нашей порою бывает.
Был рядом и враг, но и рядом был друг.
Обоих лишь время прощает.
Лишь время к зиме выбирает свой смысл,
что бы бежать без оглядки.
даже в прошлую, в нашу жизнь,
в которой нет всходов на грядке.
К зиме все устали о главном вершить,
но для страны нужно чудо!
И снова готовы сказку любить,
что лучше в ней каждому будет.