Павший ангел

Владимир Степанов 4
Павший ангел…

Прощай Димитрий,
Впрочем нет, Димон.
Тебя ушли, но к сожаленью поздновато.
Стране уже почти настал «Гамон» -
Всё продано, разрушено, просрато…

Ты столько лет БОЛТАЛСЯ  «у руля»,
Нет, сам не правил, но и не мешал…
Рост ВВП приблизил до нуля
И ежегодно цены повышал.

Что ни год горел в Сибири лес.
Что ни год смывало города.
В дыру какую ты во Власть пролез
В лихие 90-е года ?!

В два раза сократил число больниц.
Школ при тебе уменьшилось в два раза.
Весь ширпотреб везём из-за границ.
До ручки ты довёл Страну зараза!

Ты наследил в Истории Страны.
Надолго в памяти останешься Народа.
Помянут сразу после Сатаны
За возраст выхода на Пенсию Урода.

Прощай, Димон,
Продавший всё, разрушивший, просравший,
В глазах российского Народа
Отныне Ангел павший…

16.01.20 г.