11. Осенняя хандра

Диана Рут
У всех про зиму, а у меня про осень)))

В обнимку с ветром в парке городском,
Танцуя,  Осень листья рассыпает…
Всё выстилая золотым ковром,
Безжалостно деревья обнажает.
Дрожат, сгибаясь, ветви на ветру…
Холодный дождь озноба добавляет…
И капель барабанный перестук,
Увы, тепла совсем не обещает.
А солнце, спрятав яркие лучи,
Не в силах справиться с хандрой осенней.

В календаре зачёркиваем дни,
И этим приближаем час весенний.