Золотая осень

Светослав Завалий
К нам пожаловала жданно золотая осень.
И за утренним туманом – восхищенья просинь.
Землю вязы увязали с красотой небес.
Знать, пора уж отправляться нам в волшебный лес.

Припев
Ах, этой осени златой цветокружение
Нас приглашает встать в небесный хоровод,
В чертогах совершить своё преображение.
Пусть процветает через нас Небесный Род!

Блеск природных бриллиантов – утренних росинок
Отражает радость Солнца на мою семью.
В вещий лес ведёт, известно, множество тропинок.
Хватит всем. Послушай сердце – выбери свою.