***

Вебер Саша
В картину общего, в палитру красоты,
В лесное царство мудрости осенней
Струится свет с небесной высоты
Лучами смыслов, тайн и откровений.

Вбирает взгляд от солнца до земли
Живую суть пейзажей безупречных,
И струнам жизни радостно внемлит
Перо поэта в строках скоротечных.

Мир созерцая, все приняв как есть,
Вдохнув просторов аромат свободы,
Несу на крыльях благостную весть -
Высоких дней сияющую Оду.

И я, свидетель воздуха чудес,
В волшебный миг счастливого восторга
Парю, звуча вибрацией словес,
Огнем Души касаясь пульса Бога!

-САША ВЕБЕР-