на дудочке 197

Юрий Баев
Кто-то играет на дудочке
И ведёт нас в страну дураков
Где счастливые глупые дурочки
С дураками живут меж собой
Им поют и они подпевают
Что счастливая жизнь впереди
Коммунизм,уже мы построили
Дети когда-то огромной страны
Её разорвали на лоскуты
Напевая,что лучшее там впереди
Доедают остатки как хищники
Сбившие птицу надежды,мечты