Эти сытые рожи С глянца ярких обложек, Пёстрой ряб

Дато Ахметели
Эти сытые рожи
 С глянца ярких обложек,
Пёстрой рябью мельканья
 Сисек, жопок и ножек!
Их тщеславная спесь
 И жадная глупость -
Фаршем прёт на тасовках
 Людских мясорубок!!