Es gibt Menschen

Ýììà Êëåéí
Fuer Freunde:

Es gibt Tage,
 die schmecken nach Sommer und Glueck.
 .
Es gibt Momente,
 die fuehlen sich leicht wie eine Feder an.
 .
 Es gibt Menschen,
 die wie Gluecks - Bringer und Seelenschuetze
 in meinem Leben wirken.
 .
 Es gibt eine so tiefe innere Ergriffenheit,
 dass sie an meinen Fundamenten ruettelt.
 .
 Es gibt Augenblicke,
 deren Traurigkeit mir bleischwer auf der Seele lastet.
 .
 Es gibt Naechte,
 deren Himmel voller Sternschnuppen und Hoffnung sind.
 .
 Es gibt so viel Schoenes, Leidvolles,
 Neues, sich Wiederholendes und Wunderbares
 zu erfahren und zu erleben,
 dass ich von Staunen und Dankbarkeit
 erfuellt da stehe, bereit,
 alles anzunehmen, so, wie es kommt.

 


Er ist ihr Seelenpartner,
vielleicht nicht DER eine, doch sicherlich einer davon.
Moeglich, dass er ein falscher ist,
ein boeser Zwilling, oder ein dualer Klotzkopf,
ein Seelenheini halt.
Es ist egal.
Er ist ihr Seelenpartner.
Anders laesst sich das Chaos nicht erklaeren,
dass er hinterlassen hat.
Es koennte auch ihr Kopf sein,
der sich an einem Konzept festgebissen hat.
Er muss wohl ihr Seelenpartner sein.
Zumindest einer von denen, wer weiss,
ob da nicht irgendwo sowas wie ein Nest ist?!