Давай забудем

Анна Паносян
Давай сегодня все забудем,
И как когда то вдалеке,
Мы вновь в объятиях друг друга
Счастливыми душою будем.
Мы помолчим, но лишь губами,
А руки будут говорить,
Они касанием расскажут,
Что невозможно повторить…
Мы тихо взглядом только вспомним
О боли прошлых долгих лет,
И жаром губ сожжем навеки
Следы других…с наших тел.
Мы ведь так долго ждали встречи,
Скажи, что ждали мы не зря,
Давай сегодня мы забудем,
Что ты не мой, я не твоя…