Побудь со мной

Алекс Гран
Я тебе ничего не скажу,
И тебя не встревожу ничуть.
Просто рядом с тобой посижу,
Помолчим с тобою чуть-чуть.
Помолчим про недавний закат,
Помолчим про ближайший рассвет.
Помолчим мы с тобою вдвоём,
Просто так помолчим,тет-а-тет.
Нам с тобою слова не нужны,
Просто рядом со мною побудь.
Ничего я тебе не скажу,
И тебя не встревожу ничуть.