Потеряшка

Оля Козловская
Ты знаешь,
потеряться может каждый.
В себе, в другом
Во сне и наяву.

Но как поступишь ты?
Тебе же страшно,
Ты будешь ждать, пока тебя найдут?

Кричать, дрожать,
тихо молиться?
Всех ненавидеть или злиться?
А может будешь обвинять?
Только кого?

***

Нет, все не так!
Ты стал героем.
Нашел себя, помог другим.
Но мне ты не поможешь,
Знаешь,
Я не потерян,
Я - один.