И Слава Богу

Сергей Сервик
Тысячи дней и ещё один прожит
Список друзей превратился в прохожих
Сотни людей мне до боли знакомых
Списком остались и ничем больше
С кем-то стал видеться реже и реже
Кто-то отсеялся раньше ,кто позже
Круг становился все меньше и меньше
И как не странно жить стала полегче
Меньше звонков ,сообщений и нервов
Мнений , советов и нравоучений
Можно сказать приобрёл я свободу
Так даже легче и Слава Богу ....