Настенька

Наталия Лёвина 2
Потешка для доченьки

Настенька, Настюленька,
Маленькая девочка,
Манюняя манюнечка,
Мамина доченька!

Настя кушать захотела,
Громко песенку запела:
Мама дай, кашу дай,
Кашу дай, дай, дай...

Наша доча умница,
Поднимает голову,
Поднимает голову,
Держит носик по ветрУ!

Настенька, Настюлечка,
Маленькая девочка,
Ласточка и ягодка,
Папина доченька!

Наша Настя умница,
Она улыбается,
Погремушкой гремит
И ночами крепко спит.

Настенька, Настасенька,
Маленькая девочка,
Золотая, дорогая,
Мамина и папина!

Играть Настя захотела,
Громко песенку запела,
На руки меня берите,
Обнимайте и любите.

Мама дай,  кашу дай, дай,
Папа дай,  кашу дай, дай...

11.01.12