В рассветный час, когда еще темно...

Наталья Городецкая-Коржевенко
В рассветный час, когда еще темно,
Торчит луна в оконном переплете.
И я божусь, что вы на ней живете,
Что вам любить земных не суждено.
Белесый блин куражится в окне:
То подмигнет, то надувает губки.
Скажите: у красоток на луне
Такие же ботиночки и юбки?
А как они умеют целовать?
А как смеются? Звонче колокольца?
А лунный свет бросает на кровать
Загадочные, призрачные кольца.